Миг

Забываю как дышать рядом.
Потеряла покой, сон, дом.
Ничего больше в жизни не надо,
Лишь бы был рядом словно торнадо.
Отчего нам придется расстаться?
Почему не позволить бросаться
В жаркость гирляндных минут?
Пусть объятия не разорвут.
И дадут углядеть эти речи,
Улыбку, нежность, наши плечи,
Что трепещут от касаний
Двух горящих созданий.


Рецензии