Не смогу больше есть мертвечину!

На тарелке моя еда,
Я ножом отрезаю кусочки,
Но думал ли я когда:
Что это дочки и чьи-то сыночки?

Проживали они жизнь свою:
Дышали, ходили, любили,
Но не в равноправном бою
Для еды их жестоко убили.

С глубочайшим горем внутри
И со страхом смерти в глазах.
Их умертвили на раз, два, три...
Без дрожи совсем в руках.

Неужели так вкус еды
Важнее намного жизни?
Почему в нас нет доброты?
И в убийстве мы видим бизнес?

На тарелке моя еда,
Мясо в сторону я отодвину,
Так знайте - теперь никогда
Не смогу больше есть мертвечину!


Рецензии