Я проснулся сегодня счастливым!

Я проснулся сегодня так рано,
Посмотрел я любя на тебя,
Любовался тобой - моё счастье,
Ты мой мир и моя ты судьба!

Улыбалась во сне очень мило,
Для меня, ты малышка моя.
Обожаю улыбку которой,
Покорила меня навсегда.

Лишь с тобой, стал я в жизни счастливым.
Потому, что я знаю всегда,
Что ты любишь меня и любовью,
Согреваются наши сердца.

Ты со мной моё утро встречаешь,
И со мной провожаешь закат,
Мою жизнь ты собой украшаешь,
Обожаю твой ласковый взгляд.

Я проснулся сегодня счастливым!
Посмотрел я любя на тебя.
Ты проснулась, сказала - Любимый
Это счастье - любить так тебя!

А. Н. Ибрагимов
07/12/2018
06:08 Баку


Рецензии