Мама, будь со мною рядом

Мама, будь со мною рядом –
Так же, как и я с тобой.
В сердце кардиостимулятор
Гонит в ритме жизни кровь.
Мама, дай мне свои ручки,
Чтобы чувствовать тепло –
На твои колени лучше
Склонить голову всего.
Как под ангельским крылом –
Как всегда... мы вместе снова.


Рецензии