Без капли сожаления

Без  капли  сожаления,
Отчаяния  и  рвения –
Твой  гений  жалкой  плоти,
Лобзания  и  похоти
Вонзил  иглу  страдания,
Раздумья  и  молчания –

Вселенский  Яд  приказа –

Безумия  и  отказа
Эпохи  счастья  на  Земле…
Но  верю  я,  что  где-то
Алтарь  добра  и  света
Погас  не  до  конца –
Источник  мудрости,  тепла!


Рецензии