Не гони меня прочь...

Не гони меня прочь, откровеньями зла не буди.
Притулиться к тебе я душою и сердцем стремлюсь.
Даже если беда, если трудности ждут впереди,
За мгновения счастья себя обрекаю на грусть.

Даже если судьба горькой нотой во мне зазвучит,
Упадут небеса и мечтам обломают крыло,
В унисон моё сердце с твоим всё равно застучит!
Я любила, люблю. Верю искренне: мне повезло!

А способность ЛЮБИТЬ ни за что не отдам никому!
Улыбается мне ярким солнцем сегодня рассвет.
Даже если уйдёшь, я поплачу, но всё же пойму,
Что счастливей меня в этой жизни, наверное, нет!
13.16-13.34                07.12.2018г.


Рецензии