О Жизни

Жизнь - коротка,
Искусство - вечно!
Разуй глаза, взгляни в синь неба -
Мы часть пути, что назовётся в прошлом млечным!

Вздохни же полной грудью, друг!
Почувствуй свежесть зимнего простора!
Прочувствуй ширь и красоту вокруг!
Прочувствуй, улыбнись и не скрывай восторга

Ты же ведь дышишь, ты живёшь,
Не есть ли это уже чудо?
Цени, будь благодарен мелочам,
Расходуй время своё мудро!
Тогда и видно будет по очам,
Что счастлив ты и утром, днём и по ночам!


Рецензии