Если свет не включать

Если свет не включать,
Все не так уж и плохо,
И не вижу я пыль, что уселась на шкаф,
Я могу промолчать, что дробины гороха,
Стылых слов удержу, и наверное прав.
Если свет не горит, всё по сути неважно,
В пятнах вещи мои, или рваный рукав,
Репродуктор твердит, человек там отважный,
Что-то, где-то спасал на покой наплевав.
Если дома темно и зашторены окна,
Я не вижу себя, не вставая устав,
Этой ночью в окно, тьма налипла на стекла,
Я, как будто не я, и наверное прав...


Рецензии