Теперь заживём

Я с трудом подбираю слова,
В вещих снах вижу долларов пачки,
Просто крУгом идёт голова,
Чуть от счастья штаны не испачкал.

Мне сейчас телевизор сказал
О прибавке в четыре процента!
Я от радости с кресла упал,
Как до этого жил я момента?

Может быть я в голодном бреду?
В параллельном быть может я мире?
Может ел на обед лебеду?
Может сплю? Неужели четыре?!

Не беда, что процент не большой,
И что цены в разы выше стали.
Лишь бы людям жилось хорошо...
Остальное всё мелочь, детали.

Наконец-то теперь заживу,
Пусть от зависти лопнут банкиры...
Буду хавать лосося икру
И омаров в трюфЕльном гарнире.

Золотой Роллс-Ройс закажу,
Буду ездить на нём на работу.
По квартплате долги погашу
И сортир обложу позолотой...

А остатки от денежных средств,
Что потратить я буду не в силах,
Я пожертвую в фонд министерств
Нефтегазовой сферы России.

Может кто-нибудь мне возразит?
Дескать, гадам не дал бы и цента!
Как-то странно всё это звучит...
Мне ведь дали ЧЕТЫРЕ процента.


Рецензии
А нечего губы раскатывать)) Икру советую баклажановую, ну, а лососевую на Новый год, на бутербродик, не более 10 икринок)) Сергей, правительство заботится о нашем здоровье, чтобы ожирением не болели) Вот поюморили немного, и дальше жить будем. Я неисправимая оптимистка. "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла"... С пожеланием оптимизма),

Галина Лялина   08.12.2018 18:11     Заявить о нарушении