Жизнь изменить

Жизнь чтоб кардинально изменять,
Нам надо веру укреплять,
Энергию хранят ведь небеса,
И в них все скрыты чудеса.

Энергию автоматично получаем.
И мозг совсем не напрягаем,
У нас желудок фаворит,
Он нашим мозгом и рулит.

Энергия нейроны возбуждает,
Так информацию получает.
Энергия есть в мозге подсознания,
И он включает нам желания.

Есть в подсознании духа код,
Энергия всех жизней плод,
Как жесткий диск и накопитель,
И жизней наших есть вершитель.

Могз людей друг от друга отличает,
А тело роль лишь исполняет,
Энергию небес чтоб накоплять,
Чтоб человеком в жизни стать.

Задача очень не простая,
Никто не знает сущность рая.
Рай, положительный заряд,
И Бог хранит его, как клад.

Ад противоположные заряды.
Где видимой материи лишь рады,
Заряд свой в жизни выбираем,
Как в рулетку русскую играем.


Рецензии