самый сильный и надёжный проводник

  О, Ты, та, которая врачует, чарует, заживляет, воскрешает!

  О, Ты, которая самым волшебным образом возвращает к жизни, к Любви, к Вере!

  О, Ты, чьи нежные прикосновения вдохновляют и призывают к преодолению любых трудностей и препятствий!

  О, Ты, в имя которой входит само понятие и имя Музы – Ты и есть Муза – Музыка!
Касайся меня… голубь меня… лечи меня… оживляй меня!

  Ты самый сильный и надёжный проводник всех нас к Богу и Божественному!
Благодарю Тебя за это!

  Прими моё уважение и мои поклоны!

  Моя Муза!

  Моя Музыка!!! 


Рецензии