О, Боже женщина! Ты прелесть!

 О Боже, женщина! Ты прелесть!
Ты музыка рождённая струной!
Ты солнца луч и ветра свежеть,
Морской прибой с ласкающей волной.

Твой голос нежный  льётся песней,
Звучит из уст, напевностью, разя   
И нет звучнЕй его на свете,
Он раскрывает даже небеса.

Твои походка и движенья,
Величественной грацией полны.
В них показного нет стремленья
Они природой женщине даны.

И губ твоих бутон созревший,
Пленит, как роза чайная в саду 
И влажный бисер тонко лёгший
Росинками скрывает наготу.

А под одеждой стан сокрытый,
Своею неизвестностью манит
И дуги бёдер страстных линий,
Моё воображение пленит.

О, женщина! Цветок вселенной!
Ты лепесток мерцающей звезды!
Ты аромат ночИ блаженной
И утра свет ласкающей зари.


Рецензии
Твои походка и движения,

Так окрыляют красотой,

и глаз жемчужных отражение,

пленят меня своей мечтой!!!

С улыбкой-Валерий!

Валерий Аверичев   18.03.2019 18:43     Заявить о нарушении
Валерий! Прекрасный экспромт! Спасибо! С дружеским рукопожатием.

Александр Щербаков 9   18.03.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.