***

Я бы стал для тебя поэтом
Как Есенин иль Маяковский
Я бы стал для тебя фотографом,
Чтоб заснять тебя в маковом поле,
Открывая новые грани человечеких возможностей
Я поеду с тобой не на море, а сразу на Марс, короче
Ты какая-то не***енная, и не скажешь тут попроще.
Восхищенье - удел смертных, я - кощей и в **** просто
Мое сердце в твоем инстаграмме поселилось и будет навеки
Я в сравнении с тобою - чудовище, хотя - первый парень на деревне
Эти строки похоже не складные, я теряю квалификейшен
Но с тобою уверен - каждый день будет словно сенсейшен))))
Закурю я похоже с горя, что тебя Такую знаю
Красота твоя обалденная и меня она убивает...


Рецензии