А я не умею стареть

А я не умею стареть
хотя много раз
и начинал это делать
стариковскую палочку даже
себе покупал
ходил с нею сгорбившись
и удивлялся
как же я еще здесь
в этом мире живу
хотя мог бы
давно умереть от болезней
от большой
беспросветной тоски
и от нечего делать
от скуки
от нее умирают ведь
проще всего
но наверное мне умирать
не придется
как кому-то не светит
летать по ночам
в темном небе
среди очень далеких
мерцающих звезд.


Рецензии