Дом

Дом.
Всё вверх дном.
Но только в нём
Сердцем, умом
Я под крылом.
Ночью и днём
Мать о своём
Молчит с отцом,
Братья вдвоём
Смеются в тон.
Дом...
С родным очагом
Не бдишь о плохом,
Здесь веет теплом,
Любовью  и сном.
Тут счастье в простом:
Чтоб все за столом
Помнили о былом,
Мечтали потом
И жили добром
Дом.


Рецензии