Посмотри на Голгофу

1)Глаза твои полны печали и слез Душа изболелась,вся в ранах и стонет, А губы немой задают всё вопрос:
О кто же ответит? О кто же поможет?

Посмотри на Голгофу,
Посмотри на Христа,
Его Кровь и доныне
Струится из ран.
Искупил Он вину твою
Своей Кровью.
За тебя умирал,
За тебя так страдал.

2)Если хочешь найти
Ты ответ на вопрос
Тот что душу твою
Терзает и томит.
У Голгофы колени свои преклони
И поймёшь...
Что страданье твоё
Не сравнится с Христовым.

3)Бог хочет, чтоб ты славил имя Его
За прожитый день,за дыхание жизни
За близких,родных,и друзей, и за то
Что Бог записал тебя в книгу жизни!


Рецензии