***

Ты можешь мне новую жизнь подарить,
А можешь забрать оставшуюся.
Ты можешь улыбкой меня одарить,
А можешь,как муху прогнать приставшую.
Ты можешь вернуть меня в те года,
Когда я был дерзок и молод.
А можешь молчанием, навсегда,
Замучить сильнее, чем голод и холод.
А я прощаю тебя за всё.
Не знаю за что прощаю.
А я о встрече с тобой давно,
Но так безнадёжно мечтаю...


Рецензии