Сможет каждый, и конечно ты!

Странным не бояться показаться,
Смело воплощать свои мечты.
Реализовать себя и не бояться -
Вот к чему стремится, должен ты.

Нет, не нужно кем-то притворяться,
Чудная планета – только ты,
Гармоничным сложно оставаться,
Там внутри полно и зла и доброты.

Все умрут и в землю превратятся.
Тело наше – грунт лишь под цветы.
От души твоей должно, что-то остаться,
Подари кусочек этой красоты.

Вот поэтому мой друг давай стараться,
В цели превращать свои мечты.
Интересным стать с обыденным расстаться,
Сможет каждый, и конечно ты!


Рецензии