Слова-пилигримы

Пульсация ритма
Священного слова –
Стихи и молитва,
И крыльев основа!

Летите, летите,
Слова-пилигримы!
Несите, несите
Сквозь лЕта и зимы

Свой код изначальный
И смысл многогранный
Евангельской тайны,
Божественных знаний.

Ловите, ловите
В священные сети
Ум - Слова носитель.
Мы – Божие дети!


Рецензии