Надо наслаждаться

Не надо думать,
Надо наслаждаться,
Пока живём,  Природою живя,
           И на осенних,
                Трепетных листочках,
                Гуляет ветер,
                Листья  шевеля.
Листочки пожелтели,
                Обагрились,
А ветви, словно голая земля,
Местами  почернели, заискрились,
Играют с ветром,
                Листья  шевеля.


Рецензии