Постамент Любви!.. Ей..

  (Портрету на Сайте)
      (М...-Д..)
 ...
 Очарование улыбки
 Манящий чувственный оскал
  И нега Чувств Любви пролита
  Открыв в счастливый Мир портал

 Глаза наполнены сиянием
 Их синева к себе влечёт
  И счастье тайного свидания
  Плетёт Душевные признания
  В Мир дивных чувств сейчас зовёт

 Уже не женщина земная
 Потоки Чувств святых вбирая
 Над Миром трепетным парит
  А Муза Чувств Любви-Живая
  Глазами дивными пылая
  О Чувствах тайных говорит

 И тонет взгляд в глазах зовущих
 И чувства зреют в глубине
  Где Сердца колокол могучий
  Взрывает кровью тела путы
  И всё охвачено в Огне:

 Пылает в чувствах тело Друга
 Весь Мир объят в лучах Зари
  И царствует над всем Подруга
  Что заплетает в узел Чувства
  На этом Празднике Любви!

 Уже не Женщина Земная
 Прекрасный Мир Любви творит:
  А Муза Чувств ко всем взывая
  В лучах Любви своей пылая
  С поэтом милым говорит.

  Любовь и страсть благословляет
  В счастливом шёпоте молитв...
  ...
                (*~*)
 


Рецензии