Добряки

Иногда говорят, что слабы добряки,
Не согласна я с таким утверждением,
Просто они живут по-людски,
Дорожа в жизни  каждым мгновением.

Людей за ошибки очень быстро прощают,
И не держат в сердце обиду на них,
Ведь многое в жизни они понимают,
Понимают, что нет идеально святых.

И знают, что каждый в итоге заплатит,
За предательства грех и измену свою,
Нету смысла на них энергию тратить,
Справедливость таких накажет в бою.

(с) Надежда Рега


Рецензии