9264. Делят доллары за газ...

Делят  доллары  за  газ
И  расчёт  всё  в  баксах
Но... и  где  же  патриот
С  долларом  подраться.
Бля... жрите  этот  бакс
Суки  вы  продажные
Вам  ответит  Патриот
Нищий, но  отважный.
А  нам  не  чего  терять
Мы  живём  по  совести
Это  вы  там  из  Кремля
Под  пиндосов  кланитесь
Встречи,  подписи  свои
Вы  им, что  сдаёте?
Это  наша  тут  земля
Вы  же  продаёте
И  бежите  к  ним  потом
Как  шестёрки  с  жалобой
Чтобы  дали  вам  с  лихвой
Медальку  за  награбленное.
Делят  доллары  за  газ
И  расчёт  всё  в  баксах
Но... и  где  же  патриот
С  долларом  подраться.


Рецензии