В поздний час

Час поздний и душа покоя просит
Уюта неги жаждет женского тепла
Её уже в мечтах прозрачных носит
И каждая всё более смела

Сквозь марево хрустального бокала
Мечта струится увлекая жизнь в дурман
Рихтуются привычные лекала
И жизнь идёт прямёхонько в обман

А что ещё нам надобно для жизни
Иначе как же дать душе покой
Мечтам обманным быть не в укоризне
В час поздний и наедине с собой...


Рецензии