Несгораемое число

Когда к несгораемому числу
Стихов моих подойдёшь,
Скажу я — прощай...своему ремеслу,
Уйди — вдохновения нож.

Им предназначенье свое не понять,
Глотая пыль старых шкафов.
Не могут они ни согреть, ни обнять,
Хотя они лучше шарфов.

Их сила крепка в параллельных мирах,
Где в лодке одной мы плывём.
Святой воплощенья стремительный птах
Разбудит нам души вдвоём...

На поиски мы не потратим искру,
Её сбережём для любви.
Когда к несгораемому числу
Придут ожиданья твои.


Рецензии
Разве можно остановить вдохновение?
Пусть летает птахой...!
Тепла и высокого неба ему!

Воробьева Татьяна   08.12.2018 17:35     Заявить о нарушении