Не влюбляйся

На глаза красивые не пялься.
Не болтай с хорошими людьми.
Ради Бога, больше не влюбляйся!
Но опять влюбляюсь, чёрт возьми.

Не ходи туда гулять. Там счастье
Может неожиданно обнять!
Даже в мыслях, слышишь, не влюбляйся!
Без ума влюбляюсь я опять.

Не пиши в тиши стихотворенья.
Спать пора. Уснул бычок давно.
Не влюбляйся даже на мгновенье.
На всю жизнь влюбляюсь всё равно.

Да и как мне не влюбляться только 
В своих, может, будущих друзей,
Если в мире - глаз лучистых столько!
Если столько - солнечных людей!


Рецензии
И правда, ну как не влюбляться? Обязательно нужно влюбляться снова и снова!!! Прекрасные стихи!!! С теплом!!!

Татьяна Новикова 58   18.06.2021 15:03     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за чудесные слова!

Елена Керенцева   18.06.2021 20:36   Заявить о нарушении