Зимняя сказка

На работу поутрУ
Быстро шла сегодня я,
Повстречала на пути
Сказку новогоднюю.
Женщиной обычною
Сказка показалась,
С виду симпатичная,
Ясно улыбалась,
Необычные мосты враз
Соорудила
Из ажурной доброты
Коврик постелила.
Пирожки преподнесла
Мне с начинкой чуда,
Кружева из чистоты
Светятся повсюду.
Даже зимняя заря
Пригласила месяц:
Вальс "Причуды декабря
Танчим, ваша светлость!"
... Женщину как женщину
Встретила сегодня я.
Может, в каждом зимнем дне
Сказка новогодняя?


Рецензии
Главное, увидеть в обычном зимнем дне сказку, Светлана.
Чудесное стихотворение

С улыбкой

Людмила Галкина 2   08.12.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.