Зачем расстались

Зачем расстались, не пойму?
Как буду жить я без тебя?
Как любил так и люблю,
Это было всё вчера.

Словом я тебя обидел,
Зря ты мне поверила,
Ночь прошла тебя не видел,
Что же ты наделала.

Я замолю твою обиду,
Любовью верною своей,
Одну тебя я не покину,
Возвращайся ко мне скорей.

Прости за грубые слова,
Это было в первый раз,
Знаю ты всегда права,
Любовь не станем мы терять.

Сводят женщины с ума,
Мы конечно виноваты,
Ты у меня всегда одна,
Давай вернём, как было раньше.


Рецензии