Вношу стихами снова краски неземные...

Вношу стихами снова краски неземные,
Земных стихов уже довольно на земле,
В моих стихах мерцают дали голубые
Они, как нити, что у времени в игле!

И мчатся нити через узкое окошко,
Сплетаясь в новые полотна каждый раз,
А звёзды дарят им сияющую крошку,
Чтобы узоры эти радовали вас!


                07 декабря 2018 года.

фото из инета:


Рецензии