Она

она - достойна лишь любви,
с ней рядом, затаив дыханье,
прошу: "С собою позови,
мы станем частью мирозданья".

исчезнет, взгляда не подняв,
мир состоит лишь из осколков?
и остается только ждать,
в пустой душе не много толку...

прикосновеньем излечив,
наполнив снова всё уютом,
когда-то чудо совершив,
рождая чувственность восторгов.

2018


Рецензии