Песня об инженерах

    Будь он трезвым или пьяным,

    Если ж ты не офицер,
 
    А всего лишь инженер.

    О тебе смолчит Газманов.

    Коль  вдруг песню "Инженеры"

    Он решится предлагать,

    Скажут:"Хватит "Офицеров",

    За каких-то инженеров

    Не заставишь зал вставать."

   


Рецензии