Любить-нельзя забыть

Написано это произведение под впечатлением музыкальной композиции
Андрея Обидина "Любить нельзя забыть"

Ночь опустилась в сердечко мое
Бьется оно,почему? не пойму...
Видно оно все помнит ее,
Как я любил и ждал  одну....

Глаз васильковых я ..жадно любил,
Каждый день с милой.. я вместе был..
Голос родниковый - не забыть никогда,
В нем было все ..и моя  душа.

"Любить-нельзя забыть" помню я,
Как ты говорила мне тогда..
"Любить-нельзя забыть" смеялся я
И не верил я в твои слова..

Жизнь нам скатерть свою расстелила,
Судьба нам каждому дороженьку открыла..
Я увлекся и пошел по одной
И не слышал,как ты кричала: "ДОРОГОЙ!"

Я очнулся, глаза открыл,
А ты была уже с другим..
Осень листву свою роняет,
А жизнь ошибок своих не прощает..

"Любить-нельзя забыть" помню я ,
Как ты говорила мне тогда ..
"Любить-нельзя забыть" смеялся я
И не верил я в твои слова ...

"Любить-нельзя забыть" помню я,
Плачет от слов сих моя душа...
"Любить-нельзя забыть" вечные слова,
Не забывайте их вы, мои друзья!..


Рецензии