let my people go

Сорок лет Моисей по пустыне ходил

За собою он вел свой народ

Видел слезы детей,стон мужчин да и крики заплаканных вдов

Фараону всегда про себя он твердил Let my people go (Отпусти мой народ)

И надо было сорок лет ходить, чтоб рабства дух прогнать

И одного я только не могу понять

Как можно было лет за двадцать пять

Украинцам мозги так поменять


Рецензии