Видеть будущее

Как в будущее заглянуть,
Лишь частота частиц откроет путь,
Мозг на нейрон заряды посылает,
И информацию читает.

Мозги нам надо развивать,
Чтоб будущее время увидать,
Методику лишь знают йоги,
К знанию проторены дороги.

Живут все люди вроде звери,
В мозгах закрыты к миру двери,
Мозги готовят много лет,
Чтобы открыли жизни свет.

Мы все во мраке пребываем.
Рефлекс хватания развиваем,
И по нему есть достижения,
В хватании достигают уважения.


Рецензии