Ты сон мой

Ты сон мой,скоро ль пробуждение?
Что ждёт? Уныние и грусть?
А, может, море вдохновения,
Да будет долгим этот путь!

Пусть путь так ярок и прекрасен,
Увидишь в глубине души
Как много теней,много масок,
Меня лишь выслушать спеши...

Ведь я не лгу,чиста душою
Такой могу быть лишь с тобой,
И потому лишь называю
Тебя,родной,моей судьбой.

Гляди в меня,и взгляд лучистый
На небеса опять направь,
Спроси у неба,отчего же
Меня любимой не назвать...

Оно,быть может,не ответит,
Но будет долог дальше путь,
Оно,быть может,улыбнётся
В святом молчании минут.


Рецензии
Прекрасные любовные чувства! Чистые,благородные! Спасибо!

Артур Фрайман   12.01.2019 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.