Просьба мужчин к даме с собачкой

Идёте Вы торжественно-высОко...
И, встреченные Вами на пути,
Мы, словно бы ударенные током,
В растерянности,- как к Вам подойти,

Признаться, только  издали"косимся"
На Ваши чудо-профиль и анфас,
Тому как очень "вежливо" боимся:
Огромный... дог сопровождает Вас.

КРАСИВАЯ!..и ЛАДНАЯ!.. к тому же,
Желанная, как летняя гроза!..
Пожалуйста, прогуливайтесь с Мужем,-
Не жгите наши нервы и глаза...

07.12.2018.


Рецензии
спасибо за улыбку,Андрей))

Ольга Зайцева 5   10.12.2018 04:22     Заявить о нарушении
К сожалению, Оля, улыбки у нас становятся всё дороже.
Вашу я увидел - спасибо.

Андрей Аксюта 2   10.12.2018 10:51   Заявить о нарушении