Хочу...

Как часто я слышу:Ты хочешь?
Хочу! Но только об этом тихонько молчу...
Плечо чтоб надежное рядом шагало.
Кому-то наверно покажется мало.
Каков идеал?Задают мне вопросы
Ответить быть может...дарил что бы розы?
Да нет, я мечтаю чтоб был всегда рядом,
Рассветы встречать, любоваться закатом.
Хочу вечерами за ручку гулять.
Но пошлое "хочешь?"я слышу опять!
Какой же мужчина быть должен с тобой?
Такой, что бы вечером сразу домой
В глазах чтоб его только я отражалась.
Чтоб он говорил, ну а я улыбалась
В чем счастье твоё?я услышу в ответ.
Да в том чтоб прожить вместе с ним много лет
И чтоб не жалеть никогда ни о чем.
Чтоб другом ему и поддержкой во всем
Наверное много от жизни хочу
Поэтому жду...и о многом молчу.


Рецензии