Одинокому

Одиночества боль
сквозь строки сквозит
Одиноки все что ли?
Что сказать тут в связи?
Боль ночных городов
азиатская тьма
одинокие боли
Черной глыбой дома
Одинок средь людей?
Это все так старо...
Видно Сверху видней
Как заточишь перо
Нам не видно сейчас
Почему не дано
Чтобы Двое бы нас
А не так вот, - на дно
Для чего-то дано
Посторонне смотреть
Этой жизни кино
Одному умереть


Рецензии