кофейку

День учебный. До обеда
час.Какому дураку,
медведем Потапом где-то
шляться надо? Кофейку
время самое. Пилоты
за штурвалами и те
от щедрот "Аэрофлота
кофе пьют на высоте.
Как без кофе-то науку
двигать,черт бы их побрал?
В лаборантскую без стука...
Кто? Потапов! Генерал!!
Прозвучало на разборе,
случаю благодаря,
что в тиши лабораторий
кофе хлещут прапора!


Рецензии