Знаешь, когда приходит зима

Знаешь, когда приходит зима,
Снегом холодным забрана вся трава,
Я совершенно теряюсь: когда у нас время для сна?
День стал короче - я вовсе не вижу дня.
Сумерки сменятся ночью и сумерек вновь черед.
Год кончается и вот уже новый год.
Снова повторы, одни и те же слова,
Битые ритмы, тяжёлая голова...
Так раз за разом, за разом и раз, и два...
Все, колыбельная спета. Я сплю до тебя, Весна.

07.12.2018


Рецензии