О снежинках...

Зимой прекрасней не бывает снега голубого.
Луной освещены снежинки, ворожить готовы.
Ночной порой белы подружки привлекают счастье.
Тихонько лягут на сугроб, прикроют грусть, ненастье.
Любовь зимою сладостней, ей холод нипочем.
И если это чудо есть, целуйтесь горячо.


Рецензии