Мне просить прощения не за что...

Мне просить прощенья не за что,
Разве только за любовь,
Что любила безмятежно я,
Доверяя тебе вновь.

Что я верила,надеялась,
Что семью я берегла,
Что,как мостик я,два берега
Навсегда в один свела...

Мне просить прощенья не за что,
Хоть кого сейчас спроси.
За неискренность с неверностью
Ты прощенья попроси...
07 12 2018 Дивногорск


Рецензии
берет за душу. печальное произведение.

Камалини Рощенкова   07.12.2018 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Любовь Сотникова 2   08.12.2018 04:15   Заявить о нарушении