Ай-да, ели! Ой, мороз!

Зимний лес, чудесный дворик,
Ровный дым бежит из труб,
В ледяной глазури домик,
Роскошь  белых зимних шуб.

Ай - да,  ели!
Ой,  мороз!
Птиц синели...
Тянут  воз.

Заискрилась даже тень,
Покрывавшая плетень.

Зеркалом легла река,
Внутри храня часов века.

Дорога белая лоснится,
Медведи спят,  им чудо снится...

Очень тихо,  хорошо,
Ветра нет,  и так свежо.

А волшебный тихий звон,
Дополняет снежный фон.


Рецензии