Небо Аркаима

Небо Аркаима – диво-дивное!
Ты – путь без лифта в высоту.
Без подготовки каждый медитирует,
Вручает облакам свою мечту.
               
Они все принимают - понимают,
Какая сила свыше им дана.
И в восхищеньи люди замирают,
Вдруг осознав, что раньше никогда
Не видели нигде такого чуда:
«Ни в сказке не сказать, пером не описать!»
Хоть целый день летящий ниоткуда
Рой облаков готовы наблюдать.
               
И посвященный, и любой ребенок
Поговорит здесь с ними по душам,
Как будто знали мы уже с пеленок
Дорогу к первозданным облакам.

Со всех сторон себя рассмотрим строго:
Пред жизнью предков так смешон обман.
К нам космос приближает понемногу
Дорога к первозданным облакам!
               
        (05.07.17   Аркаим)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.