О чем я думаю

О чем я думаю?  О том же что и ты...
Но я,  мой друг,  ничуть не сожалею...
Не доверяя мне, себя ты обманул...
А вот обманщикам, мой друг, я очень верю...

Нелепый вызов мне или судьбе?
Или себя ты вздумал испытать...
Задуманный обман окупится вполне -
Недоверяющий сам обречен страдать.


Рецензии