Год измерить можно

Год измерить можно
в нескольких вещах:
в станциях дорожных,
дождевых плащах.
В шлёпанцах на плаже,
в кофе с молоком.
Можно мерить даже
носовым платком!

И в билетах можно,
в цирк и на балет.
Вот в котлетах - сложно...
Много их, котлет.
Супом тоже вряд ли,
как его считать -
ложкой есть по капле,
скатерть вытирать?

А тогда мы с вами
год измерим так:
лучшими друзьями,
встречами без драк,
кошкой на кровати,
снами о Луне.
Их нам точно хватит -
и тебе, и мне.


Рецензии
Буду банален: стих хороший у вас получился.

Семен Овчаров   07.12.2018 18:57     Заявить о нарушении
спасибо. рада :)

Юля Томас   07.12.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.