Я слышала песню ветров

Я слышала песню ветров,
Я видела сон полей...
Холодный, незримый, чужой
Обьятий твоих крепких плен.

Рабыня любви твоей,
Послушная матери дочь.
Другим я чужая навек,
Я их посылаю прочь.

Сквозняк в моей серой душе,
Надгробие только и крест.
Я верною стала женой,
Из звания вечных невест.

Гранит или мрамор неважно.
Я выбор не изменю...
Покорность она не коварство.
Коварство убить себя вдруг.


Рецензии