Загадка Гелий

Два протона,два нейтрона
Да ещё два электрона.
Он в таблице - номер два.
Он периода глава.
И его открывших - два.
Описал я здесь для вас
Бдагородный,дети,газ.
Догадаться все сумели -
Элемент зовётся ...


Рецензии