Энергия секса

Секс два заряда добывает,
Один так Бога прославляет,
Другой есть беса фаворит,
Вот знак мозгами лишь рулит.

Заряд меняет нам мышление,
И в этом секса достижение,
А мощность мозг определяет,
И он нас силой насыщает.

Но, секс бывает, как шпиона,
Заряд, суть физики закона,
В сексе информацию в подсознание получаем,
Даже тогда где лишь в любовь играем.

Но, люди  тайны сей не знают,
И в связь случайную вступают,
А вот связь с духом на века,
Вот в этом сущность есть греха.

Тела всего лишь инструменты,
А духи действа пациенты,
Связь духов нам не разорвать,
Она, как вечная печать.

Любовь надо в сексе излучать,
Опасно в сексе осуждать,
Бес зло умело нам внушает,
Людей от Бога отрывает.


Рецензии