Зимняя роща

В снегах как в пухе роща утопает
Уж не видны младые деревца
По кронам старым снег с ветрами пробегает
А ветви пальцами как ловят беглеца

Но снег сухой и он к ветвям не липнет
Его лишь ствол и может осадить
А небо сыпет снег горстями щедро сыпет
Как-будто хочет рощу завалить...


Рецензии